您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

李兴奎到资产公司北部管理站检查指导工作

时间:2020-03-09  

 2020年3月6日下午,资产公司总经理李兴奎、物管部(安委办)艾德云、候钶到北部管理站检查指导工作,北部管理站站长刘伟和主要管理员陪同。
      李兴奎一行对北部管理站疫情防控工作及租赁企业复工复产进行了现场指导,并对海州公司家属区危旧房屋的安全和家属区生活污水环保整治设施逐一检查。在检查过程中,刘伟对北部管理站新冠肺炎疫情防控工作开展情况、海州危旧房屋安全巡查、管理站各办公点复工情况以及今年北部管理站重点工作任务分解落实情况进行了汇报。图片1.png(图为李兴奎一行检查检查嘉陵江边取水泵船)图片2.png(图为检查主配电房)图片3.png(图为检查危旧房屋安全)图片4.png(图为检查生活污水环保设施)
      李兴奎对北部管理近期的工作表示了肯定。他强调,北部管理站一是严格按照资产公司的要求继续做好疫情防控工作,在疫情防控未结束前,千万不能放松警惕;二是加强安全巡查,对检查出来的安全隐患要想办法及时整改,在疫情防控期间,千方百计确保安全稳定;三是积极与属地街道沟通协调,处理好海州公司家属区生活污水收集后抽排、抽运的环保整治问题;四是认真分解、梳理今年北部管理站各项重点工作任务,尽可能考虑周全、仔细,落实时间进度、落实相关责任人,充分做好准备工作,待疫情一过,迅速推进各项工作,确保今年工作任务的全面完成。


上一篇: 直面疫情大考,用实际行动诠释初心使命 ——资产公司机关支部在疫情防控阻击战中的答卷
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED