您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

唐锋到资产公司北碚管理站检查指导工作

时间:2020-03-25  

3月25日,资产公司副总经理唐锋、物管部部长赵华一行来到资产公司北碚管理站检查指导疫情防控、复工复产、安全环保、重点工作的开展情况。
      北碚管理站站长官觉云就以上工作及二水泥厂供水移交难点做了详细汇报。唐锋在听完汇报后指出,北碚站各项工作开展较为扎实,但二水泥厂供水移交问题需再沟通、再督促,本周内北碚站要派专人再到二水泥厂供水移交现场掌握了解最新情况,尽早落实财政补助资金到位,另外要紧盯环保污染封闭地块的整治解禁。他强调,安全环保工作决无止境,决不能松懈,北碚站一是要做好季节性防范工作,落实责任主体,加强监管督促;二是做好受疫情影响租金减免政策的宣传解释工作,杜绝拖欠代收代缴费用;三是继续跟进污染地块整治工作。
      官觉云表示北碚站将以时不我待的紧迫感,围绕今年重点工作,对标对表精准实施,全力推动各项目标任务的完成。 A76B562D21808B15FE7C6D769CD0755C.jpg


上一篇: 李兴奎到资产公司北部管理站检查指导工作
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED