您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

铜合管理站全力保障疫情防控和平安清明文明祭扫管理工作

时间:2020-04-01  

清明节祭祀高峰即将来临,在目前新冠肺炎疫情尚未结束的特殊时期,在各级政府的指导下,既扎实做好疫情防控工作,又有组织地做好清明节群众祭扫服务管理,切实做好疫情防控和祭扫服务保障、交通疏导、安全防范、宣传引导等工作,确保不发生疫情、不发生安全事故,实现“平安清明”的目标。贵阳资产管理有限公司铜合管理站高度重视,积极部署,严格按照相关部门要求,从3月25日开始有序开展重棉四厂静安陵公墓现场祭扫服务。
      铜合管理站成立了以站长杨云玺为组长,副站长、支部副书记为副组长的清明节安全防疫工作领导小组,制订了《资产公司铜合管理站重棉四厂静安陵公墓2020年清明节祭扫安全、防疫工作方案》,并严格按方案执行。首先安排专人对公墓区域危岩垮塌、火灾等安全隐患的排查;在公墓入口处设立检测点,在所属辖区东津沱社区卫生院的配合下,配备测温枪、消毒液,派专人每天对所有进入人员佩戴口罩、检测体温,并进行实名登记;每天对墓区公共通道进行消毒;根据静安陵公墓现有墓位的规模,限定每日祭扫人数上限不超250人,每墓位祭扫人员不超过3人;加强入口和祭扫区域内人流引导,缩短祭扫停留时间,防止人员聚集。
      管理站通过一系列的措施,全力以赴保障疫情防控和平安文明祭扫,确保疫情防控和平安清明两手抓、两不误。 FGBYW[L[)RR(@6T~KTYH9SP.png


上一篇: 敞开心扉交心谈心 集中精力埋头苦干 资产公司召开党委(扩大)会议开展集体谈心谈话
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED