您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

江津区联合验收工作组到四维公司检查三供一业移交工作

时间:2020-04-13  

2020年4月9日下午,江津区“三供一业”移交联合检查验收专项工作组到贵阳四维卫浴(集团)有限公司对移交工作完成情况进行了检查验收。江津区财政局余健主任带队江津区经信委、水利局、住建委、油溪政府、德感园区建司、天然气施工单位等各方代表参加了此次验收工作。
      会上,三供一业移交方和接收方代表向专项工作组进行了工作汇报并提出了移交过程中遇到的困难和问题。专项工作组依据国家相关政策条款,对各方代表提出的关于四维公司天然气整改工程增量、物业移交意见分歧等问题,在现场进行解读并提出了实质性解决问题的方案。
      会议最后,余健强调,三供一业的移交是党中央国务院制定的政策,对各级政府和企业集团都有明确的目标考核,参会各方必须严格遵守和落实,抓紧时间全面完成政治任务,务必于2020年4月30日前完成“三供一业”财政补助资金的清算工作。 5b317ca522ebce7aecd495631678dbc.jpg5b317ca522ebce7aecd495631678dbc.jpg


上一篇: 铜合管理站全力保障疫情防控和平安清明文明祭扫管理工作
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED