您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

轻纺集团总经理余刚率队赴天府可乐(贵阳)饮品有限公司调研指导工作

时间:2020-06-19  

 6月18日下午,轻纺集团党委副书记、总经理余刚率队轻纺集团经济运行部、资产公司相关负责人来到“天府可乐(贵阳)饮品有限公司”调研指导。贵阳市工商联(总商会)副主席、合川区政协副主席、贵阳希尔安药业有限公司董事长唐德江、天府可乐(贵阳)饮品有限公司相关负责人陪同调研。
      调研会上,天府可乐就2020年上半年公司经营销售情况作了详细的汇报,并介绍了2020年天府可乐的发展目标,对天府可乐今年上半年的经营销售做了梳理,并确立的今年下半年的经营销售目标,同时也指出了在经营销售中存在的不足和遇到的困难。对于时下流行的直播带货、地摊经济等,天府可乐也积极地去发现、抓住机会。
      余刚听取了汇报后,就如何让天府可乐抓住政策契机、新产品开发等给出了指导意见。他表示天府可乐要有精准的复出定位,要合理的去面对市场,对于国内同业的领导品牌,要有精确的数据分析,并根据数据分析做出差异化;对于供应商、经销商也需要详细的分析数据,数据才是未来发展计划的支撑。
      余刚还强调,贵阳是一个火锅的城市,火锅即是贵阳最好的名片,如何让天府可乐与火锅进行紧密的联系值得思考和探索。由于新冠疫情对国内经济造成阶段性的冲击和影响,这对天府可乐来说既是危机也是机遇,疫情平稳可控之后我国重振经济,天府可乐公司更应努力提升销量,早日实现盈亏平衡,不断完善自己,不忘初心,不负重托,为民族品牌实现复兴而努力。图片1_副本.png


上一篇: 徐阳到资产公司调研 为加快推进僵尸企业退出工作把脉支招
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED