您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资产公司举行法律事务培训

时间:2020-07-03  

日前,轻纺资产公司在公司会议室举办法律事务培训。资产公司副总经理唐锋主持会议并作动员讲话,综合管理部部长刘代国主讲,公司各管理站、及所属所管企业负责人、负责法律、信访、人力管理等有关人员参加培训。
      本次培训结合多个典型案例,详细讲解了《民法典》总则、物权、合同等章节,以及《劳动合同法》的重点内容,着重分析企业经营、人事管理和资产管理等方面经常遇到的法律问题,并提出了相应的应对措施和注意事项。
      唐锋指出,学习很重要,学习也是一个长期的过程,处理事务要运用综合的法律、经济知识等,特别是我们这种做留守工作的人员,要运用好法律的手段来处理好出现的问题,化解矛盾,维护稳定,构建和谐社会。他强调,大家要不断提高法治素养,学法、知法、守法,自觉把法治的理念运用到企业的管理工作中去,做到管理依法决策、守法经营。今后应多组织这样的培训,同时留出时间给大家要交流互动,把工作中的典型案例和体会拿出来大家讨论学习,提高大家的综合处理事务能力。 mmexport1593762718898_副本.jpg


上一篇: 贵阳市总工会主席杨松到资产公司西部管理站走访慰问困难职工
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED