您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

铜合管理站到永川绢纺织厂召开首次站务会

时间:2020-07-08  

 近日,按照资产公司各管理站就近划片管理的原则,贵阳永川绢纺织厂被划入铜合管理站进行统一管理。7月4日,在支部书记杨云玺的带领下,铜合管理站班子成员及主要管理员一同前往贵阳永川绢纺织厂召开了首次站务会。
       会上,支部书记杨云玺宣读了资产公司调整铜合管理站管理范围的通知,介绍了资产公司及管理站从上至下的管理模式以及管理站班子成员的工作分管情况。永川绢纺厂详细介绍了厂的历史沿革、人员、租赁等情况,新绢纺厂厂长兼法人张庆对近期工作进行安排布置并提出工作要求。

会后,管理站对绢纺厂厂区租赁户进行了安全环保大检查,了解了各租赁户生产经营情况。杨云玺肯定了绢纺厂在资产租赁盘活工作中做出的成绩,同时提出以下工作要求,一是永绢厂租赁企业多,管理难度大,要加强对租赁企业的服务管理,稳住就业;二是要做好安全、环保、稳定工作,按照日周月安全隐患排查制度,定期对租赁企业进行消防安全检查和培训,确保全年安全环保工作零事故;三是党员和主要管理骨干要各尽其责,重大事项严格按照资产公司和管理站相关规定,办理程序合法合规;四是加大招商力度,出租空置厂房,最大限度盘活资产,增加收入。8BB8D189B3BA486E101A2F718CAA5990_副本.jpg18861EC301A4EB84E39EDE65336383B9_副本.jpg


上一篇: 资产公司高度重视暴雨极端天气 积极应对汛期抢险排危
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED