您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

夯实业务基础 增强履职能力 资产公司开展全覆盖业务培训

时间:2020-07-08  

为进一步加强公司经营管理规范化、标准化、制度化建设,夯实和提升员工的业务能力和综合素质,资产公司围绕“干什么、练什么、缺什么、补什么”,结合公司实际和审计整改要求等,制定了2020年度业务培训计划,进行了一场业务大学习、能力大提升。从6月中旬至6月底,公司所有部室相继组织了6期专项业务培训,公司本部和6个管理站200余人次参加了本轮培训。
      本轮业务培训分为国企基层党建工作操作实务、新闻宣传及办公室业务培训、劳动用工及法律事务、财务制度培训、安全环保及物业租赁维修改造、资产管理办法及实施细则解读等6个专题。各部室针对公司实际精心准备培训内容,通过原文学习、案例分析、现场交流、答疑等方式,丰富课程内容和形式,强化专业技能针对性,对解决日常实际工作中的问题和困难增强了指导性和操作性。
      资产公司总经理李兴奎在总结会上指出,今年是资产公司组织全员业务培训的第二年,这既是工作纵深开展的需要,也是打造一支高效工作团队的需要,每一位员工都要不断加强学习,夯实业务基础,增强履职能力。他要求参训人员:一是提高政治站位,自觉学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是联系实际,立足本职,通过学习培训促进工作开展;三是珍惜机会,积极提问和思考,力争学有所得、学有所悟,学有所用。
      整个培训过程中,参训人员始终保持着饱满的学习热情和认真的学习态度,严格遵守纪律要求,用实际行动展现了良好的学习作风和精神风貌。
      工欲善其事,必先利其器。通过这轮专题培训的提升,帮助员工认识到自身存在的不足,明晰了今后学习和工作的方向,强化了员工的实操技能和解决问题的能力,在增长专业知识的同时增加了员工队伍的凝聚力,为资产公司高质量发展提供了坚强保证。国企基层党建工作操作实务培训会现场_副本.jpg 上图为国企基层党建工作操作实务培训会现场。办公室工作业务培训会现场_副本.jpg上图为办公室工作业务培训会现场。综合部法律事务培训会现场_副本.jpg上图为综合部法律事务培训会现场。安全环保及物业管理培训会现场_副本.jpg上图为安全环保及物业管理培训会现场。


上一篇: 强化培训练内功 提升素质补短板 资产公司开展物业管理技能培训
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED