您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

我在岗位做贡献,我为企业添光彩” 主题摄影比赛圆满结束

时间:2020-08-03  

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,按照集团工会、团委相关工作部署要求,资产公司工会、团支部于近日联合举办了“我在岗位做贡献,我为企业添光彩”主题摄影比赛。
      此次摄影活动共收集到18名参赛者提交的23份作品,均为大家在日常工作中所拍摄的原创作品,既有日常工作中的安全检查、安全防范记录,也有应对供水抢险等突发事件的瞬间捕捉;既有领导走访基层调研的镜头,也有同事间的和谐相处、交流学习的美好画面。此次征集的摄影作品不仅展现了轻纺资产人的扎实艺术功底、深厚的文化素养,更展示了大家干事创业的热情和责任心,传递着满满正能量。
      为确保此次主题摄影活动高质量开展,公司工会、团支部在前期进行了广泛宣传和动员,公司机关支部也大力支持主题摄影活动,安排专人在主题党日活动中对摄影的方式方法、技巧表现等进行专题培训。为确保此次摄影作品评分公平公正,由资产公司工会委员、团支部委员组成的评委会特别邀请了资产公司北部、南部管理站站长参与评分,11名评委围绕主题表现、创意构思、视觉效果、技术技巧等逐一对参赛作品进行匿名评审,经层层筛选,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖12名。
      资产公司高度重视企业文化建设,此次主题摄影活动是资产公司2020年系列宣传活动之一,主题演讲、征文、读书分享等活动正在陆续推进中。 1.jpg2.jpg


上一篇: 不忘初心 牢记使命 决战决胜脱贫攻坚 ——记轻纺集团驻巫溪县城厢镇竹阳村第一书记向修军
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED